Rezensionen

  • Nicki Burger schrieb am 05.03.2015 via Facebook:
    The best Bike – GUIDE you can get :-):-)
  • Ulrike Eigner schrieb am 05.03.2015 via Facebook:
    Top Coach! hatte schon viele, aber er war am Besten .
  • Carsten Wohlfahrt schrieb am 06.03.2015 via Facebook:
    Servus Chris,
    Super Training für die ganze Familie im letzten Sommer. Wir folgen zudem deinem Rat was Finale anbetrifft. Gerade die Tage 2 Wochen in den Sommerferien klargemacht. Bis dahin sehen wir uns aber auf jeden Fall am Bullhead. Hab mir schon die ersten Lifttage im Kalender markiert und das Hanzz scharrt schon mit den Hufen, äh Reifen.
    Auf eine geile Saison
    Gruß
    Carsten
  • Nadja Pleier schrieb am 06.03.2015 via Facebook:
    Super Guide .
    Empfehlenswerte Erfahrung .
    Selbst probieren staunen und genießen zu was du fähig bist.
  • Michael Hippeli schrieb am 08.03.2015 via Facebook:
    Hat super viel Spass gemacht! Vielen Dank!!!!!
  • Marion Schl schrieb am 08.03.2015 via Facebook:
    Genial! Hoffe, Du hast auch dieses Jahr noch nen Termin frei.
  • Conny Thumser schrieb am 13.03.2015 via Facebook:
    Jeder Besuch am Ochsenkopf, jedes Training und jede Tour mit Chris ein Riesenspass und immer total erfolgreich wenn man was Neues lernen will!!! 🙂
  • Kerstin Reichel schrieb am 18.04.2015 via Facebook:
    Man fühlt sich gut aufgehoben bei dir, du vermittelst Sicherheit und motivierst einen, auch wenn nicht alles gleich klappt.
    Man merkt dass es dir Spaß macht und du voll dahinter stehst.
    Ich kann einen Fahrtechnikkurs – vor allem einen Einzelkurs – voll empfehlen.
  • Marcus Lange schrieb am 03.05.2015 via Facebook:
    Servus Chris. Vielen Dank für die intensiven Tage. Hat extrem viel Spaß gemacht und du bist super auf die Bedürfnisse der Gruppe eingegangen. Habe eine Menge gelernt und habe richtig Bock auf mehr bekommen. Hau rein. Marcus
  • Mari On schrieb am 05.05.2015 via Facebook:
    Hammergeile 2 Tage…nie gedacht, dass ich das alles fahren kann…Chris Decher – best Fahrtechniktrainer ever…und mega viel fun…daaaanke!! 😃
  • Annigma Buch schrieb am 11.12.2015 via Facebook:
    Für mehr Drecksau und Frieda-Gefühl, wie beim letzten Mal!
  • Manuela Oestreich schrieb am 12.12.2015 via Facebook:
    Weil ich gerne mit meinem „Paulchen“ so bergab fahren möchte wie Du auf dem Bild 😊
  • Jens Hammon schrieb am 12.12.2015 via Facebook:
    Auch wenn ich es nicht weit in die Alpen habe, der Ochsenkopf begeistert immer wieder. Für kommendes Jahr habe ich mir eine anspruchsvolle Abfahrt vorgenommen. Ich möchte unbedingt mal nach Innsbruck und die Nordkette mit dem Enduro runter, daher brauche ich dringend einen Kurs zum Technik verbessern. Und wo könnte man das besser als am Oko mit so einen Top Lehrer.
  • Michael Rennefeld schrieb am 04.03.2016 via E-Mail:
    Hallo Christian,
    ich hoffe, du erinnerst dich noch an unseren gemeinsamen Trainingstag am 7. Februar 16 in El Pinar, an dem du mir grundlegende MTB-Techniken vermittelt hast Das Ganze hat mir so viel Spaß gemacht, dass ich mir gerade überlege, vielleicht sogar nochmals für eine Woche nach Palma zu fliegen.Da ich ja insbesondere wegen meiner positiven Erfahrung mit dir persönlich als Trainer überhaupt auf die Idee eines nochmaligen Besuches auf La Palma gekommen bin, werde ich dein Angebot wahrnehmen. Da lege ich dann doch großen Wert auf deinen qualitativ fundierten Hintergrund in Theorie und Praxis und dein Einschätzungsvermögen, was für mich sinnvoll und machbar ist.
  • Nadine Utter schrieb am 09.04.2016 via Facebook:
    Hatte heute einen Tageskurs Stufe 1,
    Absolut begeistert!! danke Chris und Lisa,
    Ihr seid echt saugeil!!
  • Jens Pfeiffer schrieb am 24.04.2016 via Facebook:
    Wir waren eine Zweiergruppe mit unterschiedlichem Fahrkönnen. Chris war ein super Trainer und Guide, der es schaffte, für Jeden unterschiedliche Aufgaben zu geben, individuell auf einen einging und am Ende des Kurses Hindernisse fahrbar waren, wo man dachte, das kann man nie. Ich kann Chris nur empfehlen.
  • Carmen Trendel/Grundschule Warmensteinach schrieb am 10.05.2016 via E-Mail:
    Sehr geehrter Herr Decher,
    nochmals vielen, vielen, lieben Dank für den interessanten, aktiven und rumdum gelungenen Tag bei Ihnen.
    Die Kinder hatten viel Spaß und noch mehr gelernt!
    Danke!
  • Da Flex schrieb am 09.06.2016 via Facebook:
    MTB Anfängerkurs
    Wir hatten diesen Kurs als kleinen Familienausflug für 2 Tage (Samstag und Sonntag) gebucht.
    Als erstes wurden die Fahrräder für uns eingestellt und hier merkte man schon die Professionalität des Trainers.
    Danach ging es auch schon mit unserem Trainer Chris Decher auf einen nahegelegen Parkplatz. Dort haben wir unsere ersten Übungen absolviert.
    Wir begannen mit der richtigen Körperhaltung auf dem Bike. Danach lernten wir das richtige Bremsen, sowie Kurven fahren und noch vieles mehr.
    Der Chris war von Anfang an motiviert und konnte alles sehr gut erklären. Natürlich hat es uns an Unterhaltung nicht gefehlt (:
    Nach der Mittagspause ging es dann auch schon mit dem Sessellift hoch auf den ersten Trail.
    Der Trainier leitete uns mit Tipps und Tricks durch die Trails und zeigte uns immer wie wir einzelne Passagen zu fahren hatten!
    Nach einem actionreichen Nachmittag haben wir das Ganze mit einen kühlen Bier ausklingen lassen und haben den nächsten Tag mit den Trainier besprochen.
    Auch hier ging der Trainier auf unsere Wünsche ein!
    Den 2. Tag begannen wir mit einen paar Übungen und danach haben wir auch schon unsere Tour gestartet.
    An diesen Tag sind wir wieder voll auf unsere Kosten gekommen!
  • Ludwig Schleicher schrieb am 29.06.2016 via E-Mail:
    Servus Chris,
    ich wollte vor einigen Wochen gemeinsam mit meinen Kollegen ein Fahrtechniktraining bei dir machen, leider konnte ich zeitlich nicht und die beiden haben es dann alleine gemacht. Beide haben von den Wochenende förmlich geschwärmt 😀 Ben hat mir deine Visitenkarte gegeben damit ich mich direkt mal bei dir melden kann 🙂
  • Markus Mpointe schrieb am 31.07.2016 via Facebook:
    Super geiler Anfängerkurs mit Chris, zwei Tage am Ochsenkopf. Zuerst gepflegt alle theoretischen Grundlagen kennenlernen, dann ab ins Gelände und runter den Berg. Wir können es nur empfehlen!
  • Alexandra Lucas schrieb am 13.08.2016 via E-Mail:
    Hallo Chris, Mein Sohn hätte gerne mal 2-3 Stunden einen Privatkurs mit Dir am Ochsenkopf. So langsam komme ich an meine Grenzen um Ihn was zu zeigen und bei Dir ist es ja eh viel cooler
  • Addy Adler schrieb am 19.09.2016 via Facebook:
    Sau geiles Wochenende !!! Absolut genialer Guide, menschlich wie fachlich!!!
  • Quote von den besten Fahrtechniklehrern auf www.brügelmann.de:“Christian Decher ist leidenschaftlicher Mountainbiker. Angefangen hat alles mit ein paar Kursen für Freunde und Bekannte denen er gerne Tipps für eine gute Fahrtechnik gab. Schnell weitete sich das Umfeld an interessierten Bikern, die von Christian Decher gerne mehr über eine gute Fahrtechnik wissen wollten, aus. Da lag es für ihn nahe sein Hobby mit seinem Beruf zu verbinden und seither gibt er sein Wissen im Bereich Fahrtechnik gerne an alle, die sich dafür interessieren, weiter. Um sein Können auch belegen, festigen und weiterbilden zu können hat er bereits mehrere Kurse bei der DIMB* und dem BDR (Bund Deutscher Radfahrer) belegt und bildet sich stetig weiter. Seine Kurse gibt er überwiegend im Bullheadhouse am Ochsenkopf und im Oberallgäu in Bad Hindelang im Bikepark Inn/MTBschool. Seine Begeisterung für den Sport steckt jeden, der einen Kurs bei ihm belegt, an. Nach dem Kurs geht man mit mehr Fahrsicherheit und Spaß auf die nächsten Trails und schnell wird man süchtig. Wer in den Wintermonaten nicht auf das geliebte Bike verzichten – und schöne Abfahrten in sonniger Landschaft gerne mit einem Fahrtechnik-Training kombinieren möchte, der kann sich auch das Angebot von Christian Decher auf La Palma ansehen. Auf der „Isla Bonita“, wie die Insel gerne genannt wird, gibt es traumhafte Trails bei angenehmen, milden Temperaturen auch im Winter. Christian Decher freut sich auf jeden Biker, egal ob Bike-Neuling oder Profi, jeder kann bei seinen Kursen noch etwas dazu lernen.“

Ein Gedanke zu “Rezensionen

  1. Servus Chris, wir hatten den Level 2 – Advanced Kurs bei dir – 06./07.05.2017 – Sandy, André und Sven.
    Wir konnten sehr viel bei dir mitnehmen, vielen DANK dafür.
    Die Techniken die du vermittelt hast konnte ich sofort umsetzen und mit deiner Hilfe noch feinschleifen. Ich weis genau das ich noch einiges an Übung und Training brauche, aber das kann ich nun mit einer super Technik viel leichter umsetzen.
    Ich denke ich werde dich noch mal bei einem Kurs besuchen – evtl. sogar der gleiche noch mal um das zu festigen was du uns gezeigt hast.
    Grüße aus Lower Franconia, Sandy

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.